住宅、公司裝潢-請到窩客裝修工人網http://worker.com.tw 聯絡電話:台中縣市 南投縣市 彰化縣市:04-22252331

回到首頁 關於我們 動態記錄 服務項目 施工照片 Line 聯繫
欄目導航
裝潢流程
丈量說明
驗收標準
誠信服務
馬上聯繫。免費到府丈量估價

 

【專案工頭】服務到家

「專案工頭」是什麼

房屋需要翻修、需要重新裝潢,也需要修繕顧問或者是設計專業的師傅提供意見。
「專案工頭」將成為您最貼心的房屋顧問,不論是施工前、中、後,都為您做第一線的溝通平台,我們相信滿意的服務才能讓您感受於心!

服務真到家

專案工頭以「服務引領專業技術」,除了是您房屋的全方位顧問,更希望成為您可以信任的老朋友!

只要您的房屋需要修繕、裝潢,他會親自到府評估,提出建議。

您只需要省錢堪用?或希望品質更好?專案工頭會協助您做出最佳決策。
如果是租用的店面,就不需要使用高檔建材,如果是長久居住的環境,就必須考量百年耐用的設計。這包含施工過程中的廠商聯繫、表單流程、發票請款及意見投訴,即便是換一個水龍頭,不論工程大小,專案主任絕對是替您衝第一的幫手。

因為,這才像您的老朋友,也只有「Worker裝修網」能立下這樣的服務典範!

 

服務項目

設計裝潢‧增建翻新‧油漆工程‧鐵窗工程
泥作工程‧空調工程‧木作工程‧水電檢修
門窗工程‧防水抓漏‧舊屋翻修‧衛浴改裝
陽台外推‧廚房改裝‧隔間變更‧庭園景觀
屋頂加蓋‧地坪改裝‧壁癌處理‧清潔服務

舉凡有關房屋之維護、裝潢、修繕等...大小工程均提供讓您安心的服務及保固

主要服務地區

大台中縣市、南投縣市、彰化縣市、苗栗縣市

營業時間

週一到週六 上午10:00-下午20:00

服務電話

 

 

 

 

『窩客裝修工人網』- 我們是一群來自中部地區最優質的裝修團隊,讓您免除中間商剝削
WORKER.COM.TW  Copyright © 2009~2017 

裝潢請找窩客裝潢工人網http://worker.com.tw